QQ登录

只需一步,快速开始

董氏奇穴治疗感冒

论坛元老

一般来说,轻微感冒,吃点感冒药就好,嗓子疼再加点消炎药;要是感冒较重,吃感冒药不管用,体温38到41度,那在国内的时候就去输液,在英国就去急诊,但你有没有想到用针灸来治疗感冒呢?
两个月前我感冒了,估计是一个重感冒的顾客给传染的,当时浑身无力,头发沉,逐渐地有些迷糊,恰好从国内带的感冒药都吃完了,就想起了董氏奇穴针灸学,就扎了叉三穴、次白穴,真是很神奇,几分钟后就觉得头不迷糊了,体力也逐渐恢复了,半小时后起针就觉得感冒全好了;后来又感冒一次,也是用这两个穴位半小时后就好了。
当你忽然有全身乏力或者头部不舒服、脖子不舒服、喉咙有些痛、轻微咳嗽、脉跳加快等症状时,百分之九十以上的几率是要感冒了,这个时候就可以选用叉三穴加次白穴, 感冒董氏奇穴上是用叉三穴,我自己特喜欢那句“小腿胀痛酸,次白抱针眠”,而且感冒经常会伴随全身地酸胀不适,加了次白效果很好,后来也给同事用,有两个是半小时就好了,还有一个一感冒就得一星期才能好的,她说晚上只吃了一遍药就感觉全好了,觉得针灸太神奇了。后来我给人治病,只要全身地不舒服,我就加叉三和次白,效果很明显。

金牌会员

谢谢分享~学习了~

金牌会员

请问~叉三穴在哪里?能否详细说明~谢谢~